Non tutti accedono.
I posti disponibili sono limitati.
Se senti che è il momento di cambiare livello,
puoi bloccare il tuo accesso alla selezione.
Questo ti permette di entrare in priorità
e assicurarti una valutazione immediata.
I posti sono limitati.
Le candidature senza conferma non vengono priorizzate.
Dopo il blocco, verrai contattata/o per il prossimo step.
Notifiche